Яндекс.Метрика

Как лечить пищевую аллергию у ребенка

Аллергия у ребенка может выражаться по-разному, однако, самое распространенное - это диатез. Чаще всего диатез появляется на фоне пищевой аллергии. Почему? Потому что мы сейчас кушаем такое, о чем страшновато говорить. Все состоит из химикатов - от фруктов и овощей до мяса и даже хлеба (в хлеб добавляют теперь синтетические дрожжи). Такой пошел у нас век технологий. Это одна из причин аллергии у детей.

Еще одной причиной возникновения аллергии являются прививки, которыми прививают детей с рождения. В прививках, кроме ослабленных возбудителей болезни от которой прививают, присутствует огромное количество  консервантов и вредных химических веществ. Они-то как раз и являются основоположниками проявления аллергии у детей.

А теперь поговорим о том, как можно лечить пищевую аллергию у ребенка.

В первую очередь, нужно избавиться от продуктов питания, богатых химикатами, то есть ото всех продуктов, продающихся в наших магазинах. Найти человека в деревне и покупать у него все, что он вырастил у себя в огороде или переехать жить на природу самим. Однако, это довольно-таки проблематично, поэтому лучше найти магазин био продуктов (продукты, выращенные без использования химических удобрений, опрыскиваний от вредителей, а животные, выращены без прививок, без химических комбикормов и т.п.) Цены в таких магазинах а продукты в 2-3 раза выше, однако экономить на здоровье все-таки не стоит. Ну а если совсем нет финансовой возможности, тогда покупайте хотя бы мясо из деревень и не покупайте продукты, куда есть возможность впихнуть консерванты (и не верьте составу, написанному на коробке). Примером этого может служить соки, творожки, йогурты, разнообразные пюрешки для детей и взрослых. О колбасах, сосисках, Вы понимаете, что даже не стоит и говорить, кроме того, что они делаются из порошка, в них во всех еще и присутствуют нитриты, которые убивают нервы и не только нитриты... Соки, даже детские (с 3-х месяцев) состоят из порошков такого же происхождения, как инвайт и зуко.  Внизу я разместила видео, и, если Вы не смотрели передачу Дети "История всеросийского обмана" на тему детского питания, то очень даже стоит посмотреть.

На своем собственном примере я убедилась в том, что это все правда, когда дала своему 3-х летнему сыну выпить сока для малышей (с 5-ти месяцев) и он покрылся диатезом. Тогда как сок из 2-х килограммов апельсинов или яблок и т.д. он выпивает за 1 день без всякого проявления аллергии. Наверно, стоит задуматься.

Во вторую очередь, а лучше все сделать одновременно, прием Зостерина ультра. Это водоросли Зостера, растертые в порошок, которые очень полезны и очищают кровь, внутренние органы и конечно, кишечник от всех вредных веществ, в том числе тяжелых металлов. Это натуральный продукт, продается во всех аптеках и его можно принимать даже грудничкам. Нам он хорошо помогал.

А теперь обещанная телепередача Дети "История всероссийского обмана"

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Защита данных | Карта сайта
Правообладателям: Все видематериалы взяты из открытых источников сторонних ресурсов путем вставки html-кодов. В случае нарушения авторских прав, обращайтесь на те сайты, на которых загружены Ваши видео.